Интернет шахматы

Игра проходит за стандартной шахматной доской с одним из четырёх доступных соперников. Противники имеют свои имена: Коди, Клэр, Борис и Гуру. Перед началом партии при выборе оппонента можно ознакомиться с его игровыми характеристиками, находящимися под изображением соперника.

  • Игра с Коди будет полезна для начинающих шахматистов, поскольку его уровень невысокий.
  • Клэр играет чуть сильнее, но её уровень также позволяет обучаться шахматной игре.
  • Борис имеет продвинутый уровень, с ним полезно будет сыграть более опытным шахматистам.
  • Гуру тщательно обдумывает ходы, и справиться с ним очень непросто.

После выбора оппонента необходимо определиться с цветом фигур, можно также выбрать стиль доски.

Во время ходов зелёная подсветка указывает возможное направление для дальнейшего продвижения фигуры. Таймер над шахматной доской отсчитывает время, использованное игроком на раздумья. В игре в шахматы через интернет есть возможность отменить последний ход игрока и оппонента, что очень помогает при допущении ошибки. При надобности незавершенную партию можно сохранить, а впоследствии начать с текущего места. В данных шахматах есть режим онлайн-игры: игрок может соперничать с реальным соперником из другого уголка света. А вот где ещё можно поиграть в шахматы онлайн: http://igrynastole.ru/shahmati/ и https://ru.lichess.org/

Управление - с помощью мышки.

Другие шахматные игры

© 2016 Play-Chess.Ru | Игры Шахматы