Шахматы с политиками

Игра предоставляет возможность потренировать навыки шахматной игры и познакомиться с представителями американской политики. Перед началом партии необходимо выбрать цвет фигур и команду, за которую предстоит сыграть. На каждой фигуре, кроме пешек, размещена фотография политика США. Короли представлены Бараком Обамой и Гэрри Ридом, а ферзями «руководят» Хилари Клинтон и Нэнси Пелоси. В короткой информационной справке игры можно ознакомиться с её особенностями, историей создания, а также техническими характеристиками.

Игровой процесс представлен стандартными шахматами с тремя уровнями сложности. Уровни подразделяются на начальный, средний и продвинутый. Таймер отсчитывает время, потраченное игроком на обдумывание ходов, а сбитые фигуры отображаются в специальном поле. На боковой панели можно просмотреть запись сделанных ходов, а также вернуть на один шаг назад расстановку фигур. Интерфейс можно переключить на один из шести языков (русский перевод не предусмотрен). Также существует возможность сохранить незавершенную партию для продолжения игры через некоторое время. Полная версия игры предоставляет дополнительные полезные функции: анализ партии, помощь в принятии правильного решения, смена шахматной доски.

Управление - с помощью мышки.

Другие шахматные игры

© 2016 Play-Chess.Ru | Игры Шахматы