Шахматы с живыми игроками

Эта древняя настольная игра появилась более полутора тысяч лет назад, игровой инвентарь и правила менялись, становясь лучше год от года. Теперь шахматы стали не просто развлечением, а настоящим видом спорта, по которому проводятся очень большие соревнования, собирающие тысячи игроков и зрителей со всего мира. С развитием компьютерных технологий появилась возможность перенести эту игру на компьютер, а с появлением интернета - сделать доступным онлайн версию, в которую можно поиграть прямо в окне своего браузера. Но, как известно, шахматы - это игра для двух соперников. Что же делать, если хочется сыграть партию-другую, а рядом нет достойного соперника? Выход есть! На этой страничке вы можете прямо сейчас играть в шахматы с живыми игроками со всего света, причем не только с незнакомыми, но и со своим другом или коллегой по работе.

Чтобы поиграть в шахматы онлайн с живым игроком - настоящим реальным человеком, дождитесь загрузки игрового интерфейса на этой страничке. Если размер поля для вас кажется маленьким, нажмите на кнопку "играть на весь экран". Вы можете поиграть в шахматы с живыми людьми без регистрации, для этого нужно пройти авторизацию через одну из популярных социальных сетей. Так же можно нажать кнопку "войти как гость", тогда сможете оценить все возможности системы, но будут действовать некоторые ограничения, которые будут сняты после минутной регистрации или авторизации через соцсеть. Чтобы поиграть в шахматы с другом, необходимо создать приватный стол с паролем, а пароль сообщить другу, после чего в эту партию сможете сыграть только вы и никто кроме вас. Желаем вам приятной игры!

Управление - с помощью мышки.

Другие шахматные игры

3D Шахматы 3D

© 2016 Play-Chess.Ru | Игры Шахматы